Voltar
Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar
INGREDIENTES
Chocolate de leite – 37,6% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), chocolate branco – 27,7% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, manteiga concentrada, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), chocolate – 13,7% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), amêndoas (9,8%), açúcar (4,6%), avelãs (4,4%),amido de arroz, agentes de revestimento (E414, E904, E901, E903), amido de milho, corantes (concentrado de beterraba, extrato de espirulina) e aroma. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite e 55% mínimo no chocolate. Sólidos de leite: 23% mínimo no chocolate branco. Pode conter vestígios de amendoins e outros frutos de casca rija. Isento de glúten.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por 100 Gramas
Energia
Lípidos
Dos quais saturados
Hidratos de carbono
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar
Produtos relacionados