FSEC - 19 - Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar

Voltar

Frutos Secos

Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar

315g
FSEC - 19 - Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar

INGREDIENTES

Chocolate de leite – 37,6% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), chocolate branco – 27,7% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, manteiga concentrada, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), chocolate – 13,7% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitinas (soja)) e aroma), amêndoas (9,8%), açúcar (4,6%), avelãs (4,4%),amido de arroz, agentes de revestimento (E414, E904, E901, E903), amido de milho, corantes (concentrado de beterraba, extrato de espirulina) e aroma. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite e 55% mínimo no chocolate. Sólidos de leite: 23% mínimo no chocolate branco. Pode conter vestígios de amendoins e outros frutos de casca rija. Isento de glúten.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

Expressão por 100 Gramas

Energia

2142 kJ / 513 kcal

Lípidos

Dos quais saturados

30 g
16 g

Hidratos de carbono

Dos quais açúcares

52 g
47 g

Fibras

3,2 g

Proteínas

7,2 g

Sal

0,17 g
Frutos Secos

Sortido de Amêndoas e Avelãs cobertas com Chocolate de Leite e Capa de Açúcar

315g
regina.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile