Voltar
Bombons recheados de Praliné de Amêndoa com Wafer fino
INGREDIENTES
Açúcar, gorduras vegetais (palma e palmiste), manteiga de cacau, soro de LEITE em pó, LEITE em pó, pasta de cacau, wafer - 5% (farinha de TRIGO (GLÚTEN), açúcar, gordura vegetal (colza), gordura de LEITE anidra, LACTOSE (LEITE), proteínas de LEITE, sal, extrato de malte de CEVADA (GLÚTEN), emulsionante: lecitinas, levedante: bicarbonato de sódio), pasta de AMÊNDOAS - 4%, cacau magro em pó, MANTEIGA concentrada (LEITE), emulsionante: lecitinas (SOJA), e aromas. Cacau: 30% mínimo no chocolate de leite. Recheio: 50%. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija e mostarda.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por 100 Gramas
Energia
Lípidos
Dos quais saturados
Hidratos de carbono
Dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
Bombons recheados de Praliné de Amêndoa com Wafer fino
Produtos relacionados